Il Grappolo, Colline Pescaresi IGP 2017 - Bosco Nestore

> Tutti i vini BOSCO NESTORE <

Uve: Montepulciano d'Abruzzo 60%, Cabernet-Sauvignon 35%, Sangiovese grosso 5%
Anno: 2017
Gradazione: 12.5% - Formato: 75cl
Degustazione: Colore rosso rubino brillante. Profumo di lampone e fragola seguite da aromi di prugna e ciclamino. Gusto fresco
Accostamenti: antipasti a base di salumi e formaggi, primi piatti di pesce o di carne, carni bianche

da bere fresco: 12-14 °c

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Vigna
  Montepulciano d'Abruzzo 60%, Cabernet-Sauvignon 35%, Sangiovese grosso 5% coltivato a Nocciano (PE), a 250 Mt s.l.m., esposizione a Sud, sud-est con terreno ghiaioso/calcareo. Tipo di impianto filare a cordone speronato. Resa media per ettaro di 115 quintali. Vendemmia manuale realizzata all'inizio del mese di Ottobre.

Cantina
Macerazione delle bucce a temperatura controllata; Blocco della fermentazione a ¾ del tempo.

Vino
Alla degustazione presenta un colore rosso rubino brillante con lievi riflessi porpora. Intensi profumi di lampone e fragola seguite da aromi di prugna e ciclamino. Al gusto presenta una piacevole freschezza, leggermente abboccato. Ottimo per accompagnare antipasti a base di salumi e formaggi vari. Primi piatti a base di sughi di pesce o di carne; coniglio in umido, pollo alla cacciatora, funghi, patê, soufflê di formaggio, zuppe di pesce.

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Il Grappolo, Colline Pescaresi IGP 2017 - Bosco Nestore

Il Grappolo, Colline Pescaresi IGP 2017 - Bosco Nestore

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Uve: Montepulciano d'Abruzzo 60%, Cabernet-Sauvignon 35%, Sangiovese grosso 5%
Anno: 2017
Gradazione: 12.5% - Formato: 75cl
Degustazione: Colore rosso rubino brillante. Profumo di lampone e fragola seguite da aromi di prugna e ciclamino. Gusto fresco
Accostamenti: antipasti a base di salumi e formaggi, primi piatti di pesce o di carne, carni bianche

da bere fresco: 12-14 °c

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