Pecorino - Tenuta i Fauri

Passerina IGT 2017 - Tenuta i Fauri

9,02 €
Tasse incluse 2-3 giorni

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Uve: Passerina
Anno: 2017
Degustazione: Colore paglierino. Profumi di pesca gialla, fiori d’acacia, ginestra. Gusto fresco, amabile.
Affinamento:  acciaio inox
Abbinamenti: crudi di pesce, risotto ai frutti di mare, spaghetti allo scoglio, carni bianche

Quantità

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  • Nome: Passerina IGT Colline Teatine
  • Tipo: bianco
  • Uve: Passerina 100%
  • Numero medio di bottiglie prodotte: 4.000
  • Comune di produzione: Chieti
  • Resa per ettaro: 80 q.li
  • Tipo di terreno: argilloso calcareo
  • Sistema di allevamento:  cordone speronato
  • Densità dell’impianto: 3.000 piante per ettaro
  • Vinificazione: decantazione statica del mosto dopo pressatura soffice, fermentazione termocontrollata ed affinamento in acciaio inox
  • Epoca di imbottigliamento: gennaio
  • Gradazione alcolica: 12,5% vol.
  • Colore: giallo paglierino
  • Bouquet: intenso
  • Sapore: pesca gialla, fiori d’acacia, ginestra
  • Temperatura di servizio:  10/12°C.
  • Abbinamenti: crudi di pesce, risotto ai frutti di mare, spaghetti allo scoglio, carni bianche
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