Aida, Montepulciano DOC 2021 - Marchesi de Cordano
12,00 €
11,04 €
Risparmia il 8%
Tasse incluse
2-3 giorni
| Esame Olfattivo | Sentori di frutta rossa matura come ciliege e prugne e floreali di violetta e rosa canina. Ricordi di liquirizia. |
|---|---|
| Esame Gustativo | Di buon corpo con tannino delicato e suadente, media persistenza. Grande bevibilità e piacevolezza. |
| Abbinamenti | Paste ripiene e ragù, carni rosse alla griglia, salumi e formaggi di media stagionatura. |
| Zona Di Produzione | Loreto Aprutino (PE) |
|---|---|
| Vitigno | Montepulciano |
| Denominazione | Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. |
| Tipo Di Vigneto | Tendone |
| Anno Di Impianto | 1985 |
| Esposizione Terreno | Sud-Est |
| Altitudine | 278 m s.l.m. |
| Densità | n. 2600 ceppi per ettaro |
| Produzione | 4 kg per ceppo |
| Epoca Di Vendemmia | dal 10 al 20 ottobre |
| Vinificazione | Permanenza di 7-10 giorni sulle bucce con rimontaggi all’aria, seguita da affinamento in acciaio e botte di legno da 25hl |
| Caratteristiche Chimiche | Alcool 13% vol |
| Massima Espressione | 3-5 anni |
| Esame Visivo | Rosso rubino con riflessi violacei |
| Esame Olfattivo | Sentori di frutta rossa matura come ciliege e prugne e floreali di violetta e rosa canina. Ricordi di liquirizia. |
| Esame Gustativo | Di buon corpo con tannino delicato e suadente, media persistenza. Grande bevibilità e piacevolezza. |
| Abbinamenti | Paste ripiene e ragù, carni rosse alla griglia, salumi e formaggi di media stagionatura. |
| Temperatura di Servizio | 16°-18°C |
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:
Strumento Pannello
Full Width
Boxed Large
Boxed Medium
sì
No
